快捷导航
  丰胸的话匣子一打开就挺不住了,毕竟这是讨论度非常高的话题。似乎关乎女人身材的事儿都一直有不错的讨论度。

爱穿后胸垫,身材普通的小姐姐
  手术人员简介:
  栗子,文职,29岁
  胸围尺码:75B

△丰胸手术前
  栗子吃了多年的丰胸产品但是一点效果都没有,为此她喜欢穿厚文胸伪装大胸。但是,总不能一年四季都这样吧,这样的穿法在夏季可不得捂出一身的疹子吗,为此栗子也十分的苦恼,想美丽却又受罪。

读高中那会,我妈发现我胸部发育太慢,不及同龄人,我妈也挺细心的,就给我煲汤喝,整食谱,看看什么丰胸就吃什么。
  但木瓜、葛根粉一连吃好几年,吃到吐我也没发现有什么大的变化,现在29了,过年就奔三了还是小小的B罩杯...

所以,说什么木瓜、葛根粉能丰胸的都是扯淡啊!

吃不出来,我也没有放弃,直接采用别的办法了,那就垫出来吧!靠着厚胸垫,我成功拥有好看胸部曲线,这让我一度的觉得这种办法挺好的,不过没多久我又遇到苦恼了!

重庆的夏天真不是盖的,非常的闷热,又湿又热,汗都流不下来,直接沾身上,太难受了。加上这厚厚的文胸别提多难受了,还容易捂出痱子,惹来一身痒可太难受了...
  想过做个丰胸手术变得大一些的,但2年前刚接触那会,我觉得动手术风险太大,平日又忙,不敢,也没时间。

不过,想隆个胸的心情一直有,所以平时我也经常咨询各大医院的。
  直到来超雅咨询相关方面内容,看见一位美眉成功隆出大胸,且恢复真的好快,没几天来复诊时就大变样了,而且她隆完形态手感自然,顿时又心动了。

△超雅丰胸手术案例
  医院推出的隆胸方式非常不错,需求大胸改变的我也可以达标到微创的技术,切口不大,恢复快,痕迹轻,也正好打消我对手术恢复期长的顾虑,三个月前就约梁杰院长谈好细节,准备动手术了。
  大家看看我的蜕变哦!

△丰胸手术后

△丰胸手术后
  恢复是真的超级快的,在术前选假体的环节,医师会推荐给你型号和类别,我照医师说的选择的,做出来真的太适合我啦!

△丰胸手术后
  胸部大概是在30天左右开始好的差不多的,摸着也没有发硬的明显了,刚做完时的确是发硬的,大家按照医师说的按摩和热敷会更好的。

△丰胸手术后

△丰胸手术后
  我差不多恢复了2个月左右吧,看着就非常非常的天然,这现在看着就跟真的没两样,手感也好,真的太安逸啦,恢复期间只要做好护理,一切都很简单,也不痛苦。
  小姐姐的蜕变大家看到了吧,隐痕无痛苦的丰胸,可以来超雅!

专家咨询方式
  (超 雅 威 信,c q c y z x m r 2 2,c q c y z x m r 1 1,)
  北 京 超 雅—太平街6号富力摩根中心E705
  深 圳 超 雅—南庆街1号东门汇商名苑1018
  重 庆 超 雅—北城天街2号观音桥阳光大厦24楼

举报 使用道具

共 0 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-9-10 15:17